
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!
Как я купил псилоцибиновые грибы и открыл точку продажи шаурмы
Э, бро, слышь, у меня тут есть история, которая штырит круче, чем самый псилоцибиновый грибок. Так вот, все началось с того, что я решил поискать новые закладки, чтоб бодяжить фрешменов. Позвонил своему брату по наркоманской жизни, мне подкинули идею, которая у меня в голове засела, как фильтр на кальяне. Решил я открыть точку продажи шаурмы, но не простой, брат! Каждую порцию буду разбавлять веществом, которое поднимет настроение любому парню или девчонке.
Предпринял я все меры безопасности, чтоб не попасться на глаза жандармам. Ведь они, братва, всегда на нас закладывают! Занял я небольшое помещение подвала в одном из домов и оборудовал его как настоящую кухню. Скажу тебе, что там я устроил настоящую импровизированную лабораторию, где получал все нужные ингредиенты. Философское отношение к жизни и наличие грибков меня вдохновляли!
И вот однажды забегая в маленький лесок, нашел я сами грибы-то, кайфовые псилоцибиновые! Решил их сушить, а потом порубить на мелкую пыль и добавить в свой секретный шаурмичный соус. Запах этих грибов доставал даже до соседнего квартала, и я безумно радовался своему открытию.
Началось все скромненько - продавал только знакомым и приятелям. Через пару дней уже не знал, куда деть свои шаурмы с псилоцибином. Решил я расширить ассортимент, добавив штакетину в меню. Это была сигарета с марихуаной, которая, я уверен, нахлобучит любого!
Знаешь, что самое интересное? Многие клиенты даже не подозревали о том, что их шаурма бодяжит. Как только они узнавали правду, многие становились моими постоянными клиентами. Некоторые даже приходили по несколько раз в день, чтобы отведать мою уникальную шаурму.
По мере роста моего бизнеса я пригласил в свою команду парочку фрешменов, которым нужна была халява и работа. Я называл их своими ассистентами по шаурме и они умудрялись трудиться, несмотря на то, что каждый день бодяжили мои шедевры.
Братва, давайте поговорим об этом в личку |
Однако, рано или поздно все хорошее банкуется. Меня стали подозревать в продаже наркотиков, так как народ часто заходил не только за шаурмой, но и за другими радостями. Да и фраза "У него шаурма космос!" уже стала зашкварной, и она дошла до жандармов.
Однажды, когда я делал несколько килограммов псилоцибинового соуса, внезапно дверь разлетелась в щепки. В комнате стояли три жандарма с ружьями и круглыми глазами. Они шарахнулись и потянулись к своему ручнику.
Я уже почувствовал запах моих закладок, и знал, что в этот раз нахлобучило. Быстренько я выбросил все оборудование и смыл остатки грибов в унитазе. Жандармы обыскали помещение, но так и не нашли доказательство моих преступных действий.
Спустя несколько недель, я решил закрыть точку продажи шаурмы и заняться другими делами. Ведь, брат, бизнес с псилоцибиновыми грибами - это всегда риск. Но, несмотря на все, я понимаю, что это был незабываемый опыт, который остался в моей жизни на всегда.